Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.1.2010, 22:33
|
|
|
Наш товарищ icetiger01 не перестает радовать своими веселыми и смешными RC моделями. На этот раз он представляет свою модель - Suzuki Grand Vitara RC. Отзывы Вы можете оставлять на нашем форуме. Ну наконецто в свет вывел его! Там кстате ещё сток вариант скина)) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
4.1.2010, 8:40
|
|
|
Случилось ! То чего мы так долго ждали, произошло. Знаменитую игру NFS Underground 2 взломали, так что теперь в нее можно ставить новые модели машин и достигать новых вершин в завоевании титула "Ночного уличного гонщика". Первая модель от нашей команды - воистину одна из самых красивых Lamborghini за всю историю этой компании, и имя ей Reventon 2008 года. Автор сего конверта, наш замечательный товарищ McLaren_3Dcm. Скачать эту прекрасную модель можно здесь, а оставить свои комментарии конечно же на нашем форуме.
![]() -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
4.1.2010, 14:15
|
|
|
одна из самых красивых Lamborghini за всю историю этой компании А мне ревентон как то не нравиться Мне больше по душе галлардо суперлегерра -------------------- |
|
|
|
|
4.1.2010, 15:52
|
|
|
Miura решает
-------------------- |
|
|
|
|
4.1.2010, 20:54
|
|
|
А мне ревентон как то не нравиться Мне больше по душе галлардо суперлегерра Мне обе нравятся -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
16.1.2010, 12:28
|
|
|
Легендарная фирма Ferrari в 2006 году выпустила одну из самых лучших своих моделей за всю свою историю. Называется эта модель 599 GTB Fiorano. Плавные и одновременно стремительные линии, мощный атмосферный, 12ти цилиндровый двигатель объемом 6 литров, дарит незабываемые ощущения от ускорения и каждый раз хочеться чтобы тебя вжимало в кресло с новой силой. Теперь эта машина приехала в великую игру GTA IV. Автор оригинальной модели The_RiPPer, а автор конверта Deadyshka. Скачать эту прекрасную модель можно здесь, а оставить свои комментарии конечно же на нашем форуме.
|
|
|
|
|
13.4.2010, 15:48
|
|
|
Сегодня у нас замечательная новость, которая касается нашего сайта и нашей команды ! Буквально через неделю, а может и раньше, наш сайт переезжает на новый домен www.n-gine.ru. Вскоре после переезда, сайт ждет еще несколько грядущих нововведений и пары сюрпризов
|
|
|
|
|
21.4.2010, 19:48
|
|
|
а неделя то прошла...
|
|
|
|
|
22.4.2010, 22:09
|
|
|
Собственно посетителям какая разница то? ком, орг, ру... главное чтоб форум не упал, а остальное переживем.
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
23.4.2010, 6:46
|
|
|
Планировали переезд через неделю, но как обычно, планом не суждено сбыться вовремя
-------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
26.4.2010, 4:04
|
|
|
.com выглядело более интернационально)
|
|
|
|
26.4.2010, 9:54
|
|
|
.com выглядело более интернационально) com никуда не девается пока -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
9.5.2010, 7:46
|
|
|
В этот великий и знаменательный день, хочу поздравить наших дедушек и бабушек с великим праздником - с победой в Великой Отечественной Войне ! Хочу поздравить их с этим героическим подвигом, что они сделали для своей страны, своих детей и внуков. Спасибо им большое за это, за то что они проливая свою кровь, делали все возможное и не возможное для нас с Вами. Это заслуживает большого уважения к ним и мы очень рады что у нас такая страна и такие люди. Спасибо им еще раз большое. Ну а чтобы порадовать Вас в этот день чем-нибудь интересным, наш товарищ из команды Chevy сделал замечательный подарок - 7 номер своего известного журнала All American. Все проходим по ссылке и оставляем комментарии.
|
|
|
|
|
12.5.2010, 4:52
|
|
|
тогда и лого поменять надо))
|
|
|
|
22.5.2010, 22:27
|
|
|
Ребята, в нашей группе открыл специальную тему "Нам требуются". Пожалуйста, если не сложно, загляните в нее и отпишитесь. Заранее всем ответившим спасибо
-------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
25.7.2010, 13:44
|
|
|
Японская фирма Mazda славится своими качественными легковыми автомобилями во всем мире. Обширный модельный ряд, большое количество модификаций на любой вкус и цвет и приемлемые цены, позволили этой фирме прочно закрепиться в разных странах. Модель 626 Sedan является одной из самых популярных моделей этой марки. Теперь она приехала и к нам. Автор модели SG_Mike. Скачать эту прекрасную модель можно здесь, а оставить свои комментарии конечно же на нашем форуме.
|
|
|
|
|
4.8.2010, 9:23
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2010, 10:52
|
|
|
Прикольно. Какая у нас продвинутая команда! -------------------- Projects:
Dodge Viper SRT-10 Cabrio '03 from Juiced 2 - Done/REL IV Ferrari 599GTB Fiorano '06 by The_Ripper - Done/REL IV Porsche Cayenne Turbo '03 by The_Ripper - Done/REL IV BMW 135i '08 by Serzh - 60% complete Maseratti GranTurismo S '08 from NFS:Shift - 15% Complete BMW M3 E30 '87 by Serzh - 1% Complete |
|
|
|
|
4.8.2010, 11:29
|
|
|
Найс. Присоединился Мой бумер прям выделяется на фоне -------------------- |
|
|
|
|
6.8.2010, 0:26
|
|
|
Цитата Найс. Присоединился Мой бумер прям выделяется на фоне Ты бы тут лучше группу с друганов на енжин поменял |
|
|
|
|

![]() ![]() |