Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2010, 13:42
|
|
|
Прочитал я последнюю страничку и вижу что кто-то в чем-то прав, а кто-то нет. Выводы делать не мне это уж точно. Мне бы хотелось спросить именно у администрации и старичков этого сайта (этой команды), а как все начиналось у вас? Неужеди все было все так идеально? Неужели не хотелось иногда взять хорошую модель и попытаться сделать ее как тока можете хорошо? Ведь все это по сути бесплатно, конвертеры делают это чисто из интереса(иксл Долмат:)) Вот лично мне повезло, я не делал чужих моделей(да я и не знал вообще что есть такое понятие как воровство для конверта), делал только из игр(нфс, джусед2..) Вот щас даже если честно боюсь. Взял хонду цивик чисто из 3д, даже без текстур совсем была, а потом скажут что модель ворованная из СА(есть точно такаяже модель кузова, но немного другой салон). Как в такой ситации быть? Ведь если один кто-нибудь скажет, автора уже слушать точно не будут, скажут да хватит отмазываться все с тобой ясно и т.д... Помоему была такая история с мерзавцем... Мерзавец нагло врал, он конвертил именно модель Кларнетиста. А вообще не понимаю смысла сего словоблудия... Если ты используешь чужую работу, нужно спрашивать разрешения. Тебя чё, мама с папой не учили чтоль про это? -------------------- ![]() Long Live Rock'n'Roll!!! |
|
|
|
|
5.3.2010, 20:54
|
|
|
Мне бы хотелось спросить именно у администрации и старичков этого сайта (этой команды), а как все начиналось у вас? Неужеди все было все так идеально? Неужели не хотелось иногда взять хорошую модель и попытаться сделать ее как тока можете хорошо? Ведь все это по сути бесплатно, конвертеры делают это чисто из интереса(иксл Долмат:)) Мы начинали вместе с Serzh`ем еще в далеком 2004 году на сайте, который был нарисован чуть ли не в paint`е Вот щас даже если честно боюсь. Взял хонду цивик чисто из 3д, даже без текстур совсем была, а потом скажут что модель ворованная из СА(есть точно такаяже модель кузова, но немного другой салон). Как в такой ситации быть? Ведь если один кто-нибудь скажет, автора уже слушать точно не будут, скажут да хватит отмазываться все с тобой ясно и т.д... Выкладывай ход продвижения на форуме со всеми подробностями и укажи автора оригинальной 3d-модели - это при условии что ты взял модель с freeware сайтов, коих многочисленное количество. Если автор модели не указан, я бы на твоем месте рисковать не стал, ибо у каждой модели обязательно должен быть автор. -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
10.3.2010, 18:54
|
|
|
Sabbath Black, не понимаю таких людей как ты... Человек нормально поинтересовался, а ты опускать в грязь сразу...
Лично мое мнение на счет 3d моделей. Это дело вообще мрачное. Могут спереть модель у автора и выложить ее на сайте где-нибудь, мне лично с подобным сталкиваться не приходилось. На очень многих сайтах атора модели нет ни в readme, ни на самом сайте. Так что ж, забить на понравившуюся модель? Пытаться отыскать автора в просторах интернета? Ждать месяцами? Чаще уж можно встретить, что кто-то думает что это его авто и выдвигает претензии к автору конверта. Давайте просто будем уважать друг друга, и может быть мы сделаем этот мир хоть чуточку добрее... А вот достучаться до сознания всех, увы, не получтся... П.С. Это чисто мое мнение, я его никому не навязываю! |
|
|
|
|
10.3.2010, 21:11
|
|
|
Кто ищет - тот всегда найдет... Хорошая поговорка.
-------------------- W.I.P
2001 Mercedes-Benz Sl320 & AMG SL73 2010 Volkswagen Touareg V6 TDI ___________________________ 2005 Volkswagen Jetta - 100% |
|
|
|
|
10.3.2010, 22:11
|
|
|
Мы начинали вместе с Serzh`ем еще в далеком 2004 году на сайте, который был нарисован чуть ли не в paint`е Выкладывай ход продвижения на форуме со всеми подробностями и укажи автора оригинальной 3d-модели - это при условии что ты взял модель с freeware сайтов, коих многочисленное количество. Если автор модели не указан, я бы на твоем месте рисковать не стал, ибо у каждой модели обязательно должен быть автор. Насчет начала все ясно, спасибо за ответ. Есть что оспорить ну да ладно Насчет хонды, ход конверта из 3д есть на форуме, и команда может подтвердить что модель не из СА а именно из 3д. Автора я конешно укажу. У меня вот другой вопрос. Как быть с зарубежными сайтами? Мой конверт нагло присвоил себе какойто "емеля" фиг знает откуда. И получается я ничего сделать не могу! Даже зарегаться не выходит(все мои мыла почемуто забанены) Вот ссылка на это ифинити -------------------- |
|
|
|
|
22.3.2010, 11:59
|
|
|
Насчет начала все ясно, спасибо за ответ. Есть что оспорить ну да ладно Попробуй, оспорь У меня вот другой вопрос. Как быть с зарубежными сайтами? Мой конверт нагло присвоил себе какойто "емеля" фиг знает откуда. И получается я ничего сделать не могу! Даже зарегаться не выходит(все мои мыла почемуто забанены) Вот ссылка на это ифинити Относись к ним снисходительно...Что ты с них возьмешь ? -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
6.4.2010, 21:13
|
|
|
Чтонибудь можно сделать с сайтом gta.ru? Они меня до инфаркта доведут когданибудь....
-------------------- |
|
|
|
|
6.4.2010, 22:05
|
|
|
Чтонибудь можно сделать с сайтом gta.ru? Они меня до инфаркта доведут когданибудь.... Написать хостерам - одно решение помоему... -------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|

![]() ![]() |