Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2010, 19:45
|
|
|
Всем привет! Идея проекта зародилась совершенно случайно - возрождал ПК своего племянника, устанавливал ему GTAIV и наткнулся на сторонние игровые модели... Всегда горел желанием попробовать себя в 3D моделировании и создать проект Mitsubishi Eclipse 3G (третье поколение) для своего автоклуба.
Удовлетворить свое желание я мог двумя способами - научиться работать в 3D MAX Studio или конвертировать уже существующую модель, чем и воспользовался, благо есть замечательное приложение ZModeler2, которое подходит для ознакомления и работы с существующей 3D моделью. Так и поступил! За основу взял игровую модель Mitsubishi Eclipse GTS 2003 из J2HIN - благо в данной игре используются по большей части оригинальные запчасти тюнинга и стайлинга. В конверте для GTAIV я воплотил в жизнь сам автомобиль, уретановый бодикит WW (WingWest) сделав его в виде липов и порогов, то есть так как и должно быть в оригинале, к оригинальному заднему спойлеру добавил дополнительные от WW (WingWest) и SS (ShineStreet). Из оригинальной оптики ремиксовой версии автомобиля сделал модель альтернативной оптики Halo Projector Headlights компании Sonar, капоты доступны в двух вариациях - карбоновый OEM (оригинал) стиль и карбоновый EVO стиль - оба есть в ассортименте компании SEIBON carbon.. Приукрасил игровую модель воздухозаборником на крышу, радиатором Koyo, дополнительными приборами на водительской стойке, металлическим каркасом безопасности, литыми дисками увеличенного радиуса и покрышками Yokohama ADVAN Neova AD08, керамическими тормозными дисками и суппортами а-ля Brembo.. Игра с альфа каналами в текстурах модели дала мне возможность сделать задние плафоны и дублирующий стоп-сигнал светодиодными, подключить "ангельские глазки", противотуманные фары, подсветку приборов салона... Вообщем, проект нужно видеть, чтобы обсуждать =))) К сожалению к моменту моего поста на этом ресурсе в свет вышла предрелизная, на мой взгляд, версия игровой модели BETA 0.2, но это не мешает еще внести в нее небольшие и главное уместные поправки Скачать модель можно с клубного ресурса - клик -------------------- ![]() |
|
|
|
|
15.3.2010, 21:09
|
|
|
Радует что открыл тему у нас на форуме
-------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
15.3.2010, 22:14
|
|
|
Приветствую=)
Красивый еклипс.Нравится очень эта модель. Как R1D3R подметил,что действительно чуток колесики по меньше. А так вижу машина детализирована и хорошо сделана. Желаю удачи в ее завершении=) |
|
|
|
|
16.3.2010, 8:44
|
|
|
Колёса большие
![]() Самый норм размер -------------------- ![]() |
|
|
|
|
16.3.2010, 14:45
|
|
|
Ребят по колесам все необходимые изменения уже внесены... судите не по скриншотам, а по игровой модели! На снимке выше на G3 установлены диски радиусом 17 дюймов - смешной радиус при возможности установки литых дисков радиусом в 20 дюймов!
Вот для примера моя машина на дисках радиусом 18 дюймов при среднем занижении клиренса автомобиля в 3 см.. Опять же занизить можно в среднем до 5 см, отсюда расположение и визуальный вид колес в арках! -------------------- ![]() |
|
|
|
|
16.3.2010, 16:43
|
|
|
опять же посмотри на фото, и скрины из игры, сами колёса уменьши, они как у бигфута, впритык к аркам, побольше зазор между аркой и колесом сделай
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
16.3.2010, 19:07
|
|
|
Прочитай внимательно мой пост выше, там найдешь ответ на свой вопрос... в качестве примера еще снимок из серии занижение + радиус, правда на снимке не Митсу, а Ниссан моего друга... но суть от перестановке слогаемых, как известно не меняется =) :
|
|
|
|
16.3.2010, 19:40
|
|
|
Колёса и правда сделай поменьше не идут этой машине такие большие, да и на фото они не такие большие
|
|
|
|
|
16.3.2010, 21:58
|
|
|
Ему указывают на игровые скрины, а он всё по фоткам, да по фоткам...
К чему такое упрямство?... -------------------- ![]() |
|
|
|
|
16.3.2010, 23:16
|
|
|
Шины меньше сделай, они у тя почти об арки труться, выглядит как у джипа) Мы не про дюймы диска а про величинц самих колёс, шин
![]() Даже в игре смотри как всё правильно ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|

![]() ![]() |