Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.12.2009, 22:42
|
|
![]() посмотрел на досуге "Так себе каникулы" ("Old dogs" как ни странно)) фильмец очень улыбнул. супер позитифчик! -------------------- |
|
|
|
|
14.12.2009, 23:40
|
|
|
Посмотрел кино-премьеру 2012.И так задумался надо ли поступать в институт теперь.Если такое будит
|
|
|
|
|
15.12.2009, 13:03
|
|
|
Только что посмотрел 13-й район: Ультиматум Супер фильмец, наверника ещо не раз смотреть буду, Люк Бессон как всегда класс зделал!
|
|
|
|
|
18.12.2009, 11:09
|
|
|
Только что посмотрел 13-й район: Ультиматум Супер фильмец, наверника ещо не раз смотреть буду, Люк Бессон как всегда класс зделал! ![]() А последним посмотреным фильмом был Плохой лейтенант/Bad Lieutenant 2009 Детектив полиции расследует убийство пяти сенегальских иммигрантов. Когда-то он был образцовым служителем закона, а теперь замешанный в торговле наркотиками, азартных играх, сексе на работе и воровстве. Бандиты не прощают ему прошлого, а начальство убьет, если узнает о настоящем. Как ему выбраться из этой ловушки, да еще спасти подружку, которая должна мафии чемодан денег? разок посмотреть стоит))) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
28.12.2009, 10:39
|
|
|
Вчера посмотрел Форсаж 4 (как ни странно,скачал год назад,забыл посмотреть-и так и не вспомнил потом). Ну как сказать... Временами Вин Дизель, говорящий голосом С. Чонишвили вызывает приступы смеха, сразу с документальными фильмами ассоциируется. Сюжет-так себе, но погони зрелищные, машины звучат красиво, а больше от такого фильма и не надо. Концовка с заделом на продолжение... Хорошо что вернули старых героев. Судя по всему, ГГ после выходки,показанной в концовке фильма, окончательно и бесповоротно выпрут из полиции.
|
|
|
|
|
29.12.2009, 12:49
|
|
|
Посмотрел "Зомбиленд". Прикольный фильмец
-------------------- |
|
|
|
|
29.12.2009, 20:43
|
|
|
Еще посмотрел "Пристрели их!" (Shoot'em all!)2008,кажется, года. Фильм малоизвестный, но очень и очень динамичный. Такого количества перестрелок и всякого насилия еще поискать надо. Главгероя играет тот же актер,что снимался в фильмах "Дитя человеческое" и "Интернешнл".
|
|
|
|
|
16.1.2010, 22:41
|
|
|
Смотрел сегодня в кино в 3D, фильм хороший, эффекты и фантазия зачётные, 3 часа отсидеть стоит -------------------- ![]() |
|
|
|
|
14.3.2010, 9:24
|
|
|
Глянул фильм "Козырные Тузы 2" от режиссера Дж. Пеше. Такой чуши давно не смотрел уже. Первая часть от Гая Ричи была на порядок лучше и качественнее снята, а тут простое "рубилово". В общем фильм на любителя...С пивом, как говорится пойдет
-------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
16.3.2010, 9:07
|
|
![]() Неплохой фильм =) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
16.3.2010, 10:58
|
|
|
-------------------- [News] [Наши релизы] [W.I.P.] [Topic]
|
|
|
|
|
16.3.2010, 16:45
|
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
|
1.5.2010, 23:02
|
|
|
22 пули: Бессмертный (L'IMMORTEL)
![]() За голову отставного гангстера бывшие коллеги назначили хорошую цену. Кто-то честно отработал деньги и нашпиговал главного героя Жана Рено кусками свинца в количестве, указанном в названии. Но два десятка лишних отверстий не послужили билетом на тот свет, и теперь герой хочет найти этих любителей огнестрельного пирсинга. В главной роли Жан Рено, продюсер - Люк Бессон. Фильм классный, как и все с Жаном Рено и от Люка Бессона! -------------------- ![]() |
|
|
|
|
2.5.2010, 0:10
|
|
|
поддерживаю сам недавно смотрел его! твердое 5+
правда меня почему то всегда смешит Французский Криминал!? -------------------- ![]() ![]() Mafia-Game: B.Julius & PHO3N1X [W.I.P] [CONV]BMW X5 (E70) - 99% [CONV]BMW M3 (E30)(by Serzh) - 99% |
|
|
|
|
19.7.2010, 11:55
|
|
![]() Команда А / The A-Team 2010 Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя. Основан на популярном одноименном сериале. Фильм прикольный, энергичный и с юмором) -------------------- ![]() |
|
|
|
|
19.7.2010, 21:15
|
|
|
Предпоследний смотрел Terminator Salvation мне лично понравился очень, не знаю чего народ так гонит не этот фильм, вчера посмотрел Star Trek, тож ничотак фильм, но не особо впечатлил...
|
|
|
|
|
19.8.2010, 13:13
|
|
|
Команда А / The A-Team 2010 Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя. Основан на популярном одноименном сериале. Фильм прикольный, энергичный и с юмором) Странно как то, я скачал его вроде все супер, но он идет всего 40 минут. Это так и есть или я чет не то скачал? Предпоследний смотрел Terminator Salvation мне лично понравился очень, не знаю чего народ так гонит не этот фильм, вчера посмотрел Star Trek, тож ничотак фильм, но не особо впечатлил... По терминатору все такое говорят изза того что от него уже нет и не будет тех впечатлений, которые были когда вышли первые 2 части. А так фильм ничешный) раза 3 можно посмотреть) Последний фильм посмотрел "Жизнь за гранью" жанр мистика\ужас. В главной роли кристина ричи) Фильм в целом понравился, но сразу скажу кто не любит мутные фильмы, в которых заставляют задуматься о жизни, вам лучше не смотреть) а так фильмак на 8\10 баллов) -------------------- |
|
|
|
|
19.8.2010, 18:52
|
|
|
Странно как то, я скачал его вроде все супер, но он идет всего 40 минут. Это так и есть или я чет не то скачал? Не то скачал Сходил тут в кино на фильм: Повелитель стихий в 3Д Оригинальное название: The Last Airbender ![]() Год выхода: 2010 Жанр: Фэнтези, Приключения, Семейный, военный В фильме рассказывается про противоборство четырех разных рас, рас владеющих разными стихиями, огонь, вода, земля и воздух. Раса огня развязала великую войну, дабы подавить другие стихии и властвовать во всем мире. Война идет уже долгие годы и приближается к концу, огонь уже почти подавил все сопротивление других стихий и остается совсем немного до полного уничтожения. Остановить войну может только один человек, простой паренек, который обнаруживает в себе супер силы, он обладает свойствами всех четырех стихий и готов надрать пятую точку огню… Фильм ничё такой вышёл, но мультсериал лучше) Фильм скучноват, эффекта 3д маловато, актёрский состав не порадовал вообще) Продолжение посмотрю дома -------------------- ![]() |
|
|
|
|
31.8.2010, 17:38
|
|
|
INCEPTION [НАЧАЛО]
год: 2010 жанр: триллер, боевик, драма, фантастика режиссер и сценарист Кристофер Нолан ![]() Очень и очень качественный фильм (впрочем, как и все фильмы Криса Нолана которые я видел) с оригинальным захватывающим сюжетом и стильной режиссурой. Описание фильма Вам ничего не скажет, нужно только смотреть! ![]() -------------------- |
|
|
|
|

![]() ![]() |